ملكة القلوب ، ليس مجازياً وانما حرفياً ملكت القلوب والعقول ، هالةٌ الاهية تراها جليةً في حضورها ، ذكاءٌ رهيب في تفاصيل حديثها حبٌ ملء قلبها وفاض الى من حولها .
كلها هباةٌ ربانية توجتها ملكةً على القلوب بكل حب .
عفويتها وحنيتها تجعلها تحادثك وكئنها تعرفك شخصياً ، فبكل عفوية يحدثنها سيدات مادبا كم احببنها وتشاركن معها حديثاً عفوياً عائلياً فكل واحدةً منهن تراها جزئاً اصيلاً من عائلتها .
سمعتهن يشاركنها الفرح بدءً من زفاف الاميره ايمان ،وولي العهد وحتى فرحة الاحفاد ،هذا الحديث العفوي لا يمكن ان يكون الا من القلب للقلب .
تزينت مادبا فرحاً بزيارة ملكة القلوب ،وفي تفاصيل الزيارة جهوداً نسجت بحب ما يوثق ارثاً مادباوياً نقلته ام الحسين الى بقاعٍ العالم ،، قائلةً هذه البسط والمنسوجات من صنع نشميات اردنيات ،في جبل بني حميده ،ليت لي قدرة الكاميرا على نقل فرحة السيدات والمكان قد تزين بما صنعته ايديهن .
وليت لي ان احكي لكم عن حبٍ و عفوية بين طرفين كلاهما معزب ،سيدات مادبا وفريقاً يعمل بكل انسجام وحب مع سيدة القلوب ، يشبهونها ويحبونها فتراهم على قلب محبٍ واحد .