*
الثلاثاء: 04 فبراير 2025
  • 04 فبراير 2025
  • 11:59
صفقة جزائرية ثانية.. مارسيليا يعلن التعاقد مع إسماعيل بن ناصر

خبرني - أعلن نادي مارسيليا الفرنسي عبر "إكس" التعاقد مع لاعب الوسط الجزائري إسماعيل بن ناصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية لعام 2025.

ونجح النادي الفرنسي في التعاقد مع اللاعب الدولي الجزائري خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية لعام 2025، قادما من نادي ميلان الإيطالي على سييل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.

ويمتلك إسماعيل بن ناصر عقدا مع نادي ميلان الإيطالي، ينتهي خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2027.

ورحب نادي مارسيليا الفرنسي عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، بالنجم الجزائري إسماعيل بن ناصر بعد ضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية لعام 2025.

وفي وقت سابق، أكدت تقارير صحفية عالمية أن صفقة انتقال بن ناصر إلى مارسيليا ستكلف مليون يورو مع تواجد بند أحقية الشراء بشكل نهائي بعد نهاية الموسم مقابل 12 مليون يورو.

وبالتالي، سيزامل صاحب الـ27 عاما مواطنه الجزائري أمين غويري، الذي انتقل إلى صفوف مارسيليا قبل أيام قليلة قادما من رين.

يذكر أن بن ناصر لعب مع ميلان 8 مباريات فقط هذا الموسم، حيث عاد للمشاركة مع نهاية العام الماضي بعد تعافيه من الإصابة التي أبعته كثيرا عن الملاعب.

مواضيع قد تعجبك